martes, 31 de mayo de 2011

Coulant de chocolate para Alba.



Ya llego el día del reto que nos proponen nuestras chicas de Film&food!!!!, bien, bien!!!!.

Alba e Ingrid (que aprovecho para decir públicamente, son unas chicas estupendas con unos blogs estupendos!!!), nos proponían este mes un intercambio de recetas de chocolate. Cada un@ de l@s participantes en el reto tenia que decir cual era su receta preferida hecha con el, y ellas se encargaban de intercambiar la recetas...yo no sé quien ha hecho la mía, y espero que no me haya odiado por ello !!! :)

Mi receta la solicito Alba, del blog Gozoa eta Gazia y espero de corazón que le guste!!!. Jamás hice un coulant, busque una receta que me diese buenas vibraciones....  y encontré está maravilla de Julie Andrieu!!. Es mi primer coulant, pero creo que es perfecto tal y como está... ahora tengo un problema...necesito el libro de chocolate de Julie urgentemente !!! :)

Espero que te guste Alba... es especial para ti!!!




INGREDIENTES PARA CUATRO RAMEQUINES INDIVIDUALES:

- 150 gr de chocolate negro, al 70% como mínimo.
- 50 gr de mantequilla.
- 3 huevos.
- 50 gr de azúcar.
- 35 gr de harina.





PREPARACIÓN:

- Engrasar cuatro ramequines individuales (yo uso un spray especial que es una maravilla). Precalentar el horno a 240º.

- Fundir el chocolate con la mantequilla en el microondas, a temperatura media. Parando y removiendo cada minuto. Aunque el chocolate aún mantenga la forma, al final bastará con remover con la cuchara de madera para acabar de fundirlo.

- Batir los huevos con el azúcar hasta que la mezcla blanquee.

- Incorporar el chocolate con delicadeza al batido de huevos.

- Añadir la harina a la mezcla choco-huevos. Incorporar con mucho cuidado y sin que queden grumos.

- Llenar los ramequins hasta los tres cuartos de su capacidad en introducir en el horno.

- Yo hice dos hornadas, en la primera que el horno no estaba tan caliente se hicieron en 9 min. La segunda hornada, con el horno super caliente, fueron 6 min.
Se nota que está hecho porque el coulant se hincha ligeramente y se despega del molde.






Me ha encantado hacerlo!!, y más comerlo!!!...

...por cierto!!!, las fotos han sido realizadas bajo la lluvia... de ahí ese aspecto tan tristón :(

Feliz martes a tod@s!!!


127 comentarios:

  1. Pero que madrugadora es mi niña!!!
    Juana que puedo decirte sabes que adoro el chocolate ,fijate sienta mejor con la lluvia sentadita en la terraza y disfrutando del coulant ,me voy pitando que llego tarde luego vengo
    besoteeeee
    loli

    ResponderEliminar
  2. Tristonas! a mi no me parecen tristomas...claro solo he tenido hojitos para el coulant derramando chocolate sin compasión....Una presentación preciosa.
    *.* Besikos y abrazos mi niña y mil gracias por tus bellas palabras.

    ResponderEliminar
  3. Te han quedado se lujo Juana! que maravilla, me copio la receta ahora mismo y de aspecto tristón nada desde este lado se ven la mar de contentos! jejeje Un beso Wapísima!

    ResponderEliminar
  4. Hola Juana, me encanta el resultado de tus coulants. Es un dulce riquísimo y estos tienen una pinta exquisita. Ahora mismo me tomaba uno con el cafetito que estoy degustando.
    Salu2

    ResponderEliminar
  5. Juana, es perfecto!, pero chiquilla que control del calor, el bizchoco es tierno y el chocolate, madre mía el chocolate!
    Que delicia, yo no lo he hecho nunca, te lo puedes creer?
    Un besazo guapa y disfruta este chocolateado postre

    ResponderEliminar
  6. Es un postre delicioso,te quedó bárbaro.

    Un saludo

    ResponderEliminar
  7. ¿cómo no le va a gusta a Alba con esa pinta que tiene?, imposible.
    Para ser el primero lo has bordado, como tiene que ser.
    Feliz día y muuuuchos besos guapa

    ResponderEliminar
  8. Tú crees que las fotos tienen aspecto tristón? Eso es imposible con el chocolate. Yo solo veo alegría en ellas y el que el coulant te ha quedado perfecto. En su punto, como si lo hubieras hecho toda la vida.
    Vamos a ver mucho chocolate hoy.
    Que tengas un feliz día preciosa.
    Un millón de besos.

    ResponderEliminar
  9. Tú crees que las fotos tienen aspecto tristón? Eso es imposible con el chocolate. Yo solo veo alegría en ellas y el que el coulant te ha quedado perfecto. En su punto, como si lo hubieras hecho toda la vida.
    Vamos a ver mucho chocolate hoy.
    Que tengas un feliz día preciosa.
    Un millón de besos.

    ResponderEliminar
  10. Juana espectacular....es que el coulant es mucho coulant...a mi me lo sirves con un poco de helado de vainilla y seré la tía más feliz....
    Las fotos me gustan mucho...será lo de la lluvia...muy guapas.
    besitos

    ResponderEliminar
  11. Mmmmmmmm... ¡Qué pinta! Hace de tiempo que no me como un coulant en condiciones... le tendré que poner remedio!!
    Besos
    Sandra

    ResponderEliminar
  12. Juana, voy a probar tu coulant y voy a ver en que se diferencia del mio! Porque tiene una pinta magnífica, y el chocolate fundidito en el centro uufffffffffff ¿nunca lo habías hecho???? Amiga, comienza tu perdición por los coulant!!

    ResponderEliminar
  13. Браво!!! Прекрасно е!!! СТаваш все по-добра и по-добра :))

    Прегръдки, Хуана :)

    ResponderEliminar
  14. ahora mismo te cogía uno para acompañar a mi triste café!! que bueno!!

    Un saludo
    cosasdemicocina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  15. a mí tmabién me tocó hacer el coulant, y me gustó tanto.... sale ríquisimo!!!

    Te ha quedaod perfecto y seguro que estaba delicioso.

    Besos

    ResponderEliminar
  16. De tristonas nada, son divinas como todo lo que haces!
    Nos ha tocado la misma receta, está claro que entre los postres con chocolate triunfa el coulant, yo tuve que adaptarlo a mi ahijada celíaca y a una merienda del Mini y sus amiguitos, así que me he saltado a la torera unas cuantas reglas. Pero qué rico...
    Besinos!

    ResponderEliminar
  17. Querida Juana, vaya lujazo de coulant!!!! Te ha quedado SUPER ESPECTACULAR!!! Qué bonito y que riquísimo!!!
    De buena mañana ves esto tan rico y los dientes te llegan hasta el suelo, no hago más que babear!!!

    Un besito cariño y para un buen día!!

    ResponderEliminar
  18. pues és uno de mis postres favoritos!! así que me vengo volando para probarlo!!!! bte ha quedado espectracular!!!! con una bolita de helado.... ;P besitos Juana

    ResponderEliminar
  19. Pues para ser el primero está espectacular. Me ha encantado Juana. A ver si vuelves pronto a Bruselas y nos vemos. Por aquí hoy estamos de lluvia otra vez. Mil besos!!!

    ResponderEliminar
  20. Juana, te ha tocado la misma receta que a mi. Te ha quedado fenomenal.
    Un abrazo.

    www.cocinandoencasa.net
    www.dulcisimosplaceres.net
    www.todasmisrecetasdecocina.net

    ResponderEliminar
  21. :O :O :O :O :O :O :O :O

    No puedo cerrar la boca... Déjame meter el dedo en ese chocolatito fundidito por favor! =O

    Qué bien te han quedado, tienen una pinta espectacular!

    Creo que ahora también necesito ese libro...Mala! :)

    Un besote enorme solete!

    ResponderEliminar
  22. La boquita agua.... eso es lo que me pasa, al ver ese chocolate líquido y caliente, derramándose por el bizcocho ¡Vaya tela de foto!. Un besin

    ResponderEliminar
  23. ese reto ese reto ehh ehhh :) me encantaaaaaaaaaaaa que jugoso ayy , a mi me ha tocado pastel de choco. un besinn

    ResponderEliminar
  24. qué maravilla de coulan! te quedó perfecto!

    ResponderEliminar
  25. Juana, es espectacular este coulant! Me lo llevo! Por Dios que rico se ve.

    Besos

    ResponderEliminar
  26. ¡Madre mía! Leer esto justo antes de bajar a tomar un triste café con una pera. Es Espectacular. ¡Enhorabuena! (Elena)

    ResponderEliminar
  27. Juana, para ser el primero te ha quedado PERFECTO!!!!! precioso, esponjoso y derretido por dentro.

    Seguro que no será la ultima vez que lo hagas ¿verdad?

    ResponderEliminar
  28. Tiene pinta de ganador! Pecado mortal...

    ResponderEliminar
  29. ¿Tristonas las fotos?, pero si me han parecido lo más bonito del mundo!!. qué preciosidad Juana, no puede haberte quedado mejor. felicidades!!!!. besos

    ResponderEliminar
  30. Menos mal que tengo que escribir, porque ahora mismo no puedo hablar .... ja ja te lo imaginas ¿no? tengo la boca hecha agua. Juana que esponjoso y cremosito el corazón de ese coulant, es irresistible, madre mia que quiero probarlooooo, me parece que voy a soñar con la ultima foto y ese chocolatito que asoma diciendo comeme, comeme!!!
    bsts. Maite

    ResponderEliminar
  31. Juanita,
    Se ya quedado con un aspecto delicio lo coulant...
    Ver estas delicas as las 4:30 da manhana me esta a puner en loca jajajaja... Me sirvo de un trocito para quando vinir del emplego : ) Que lujo se ya quedado.

    Besitos y buena semana!

    ResponderEliminar
  32. Ainsssss que pintaaa!!! con ese chocolatillo fundido mmmmm!!!! pa rechupetearse los dedossssss
    Un beso guapetona

    ResponderEliminar
  33. Juana, para ser el primero has sacado un sobresaliente. Solo verlo ya incita a comerlo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  34. Juana!!! que maravillosa aportación nos ha hecho!! un coulant espectacular!!! tiene una pinta tremenda!!!!!
    Muchísimas gracias por participar! y por las palbras que nos dedicas!
    Un beso enormeee

    ResponderEliminar
  35. Ya me imagino el chocolate derretido y pringándome hasta la nariz, que bueno!, pues fíjate que nunca he hecho este dulce, creo que ya es hora de que me anime.
    Besitos

    ResponderEliminar
  36. Te ha quedado de maravilla! Nunca lo he hecho y mira que siempre que salimos a cenar y hay coulant lo pedimos... para ser la primera vez te ha quedado perfecto y las fotos también son fantásticas. Ya tengo pendientes 5 recetas tuyas para hacer y con ésta 6. besos

    Marisa

    ResponderEliminar
  37. Pero Juanita querida, estás imparable!!
    Sabes que esto a mi jamás me ha resultado, lo e intentado dos veces y nada, me llevo tu receta, quisiera impactar a mi marido :)
    Besos!

    ResponderEliminar
  38. Me encanta el coulant y te ha quedado de maravilla, digno de una reina.
    Muchísimos besos.
    Alicia.

    ResponderEliminar
  39. Muy rico, me gusta el color que tiene, no parece de esos de chocolate intenso que tanto empalagan.

    Besitos

    ResponderEliminar
  40. Te ha quedado de lujo, con una presentación fantástica...mi Triana le encantan y nos lo pide, cuando los hacemos, los esconde jajajajajajaja, porque si no su hermano no deja ni uno...
    Besos

    ResponderEliminar
  41. Las fotos no se ven tristonas. Nada más quue ver ese postre ya hay alegría, niña.
    A mi me encanta hacerlo y tenerlo congelado. Tienes un postre listo si de repente tienes gente a comer, y quedas como una reina. Eso y una bola de helado de vainilla y a disfrutar.
    Besitos

    ResponderEliminar
  42. Mi postre preferido!! Yo también dije este jeje. Está delicioso, me encanta con el centro fundido! Te ha quedado perfecto. Bss

    ResponderEliminar
  43. Juana, como siempre los has clavado, a mi me quedó demasiado líquido por dentro, es cuestión de probar con el horno, el tiempo que he puesto en la receta ya está aumentado para que solidifique un poco más.
    Qué divertido ha sido el reto verdad, y mejor aún comérselo.
    Besitos guapa.

    ResponderEliminar
  44. Querida Juana, te dejo un enlace de "la otra Juana",
    Besinos!!
    http://www.casadellibro.com/libro-el-libro-del-pescado-crudo/2900001006895

    ResponderEliminar
  45. Que preciosidad de fotos!!.....no las veo tristonas.....pero la receta me gusto aun mas!!.....voy a probarla.....me encanta!!....te quedo espectacular!!.....Abrazotes, Marcela

    ResponderEliminar
  46. ¡Juana, qué buena pinta! Quién puediera meter la cuchara ahí, ¡¡madre mía!!!Esto no puede no gustarle a alguien.
    Besos.

    ResponderEliminar
  47. Juana este postre es de esos que tengo pendientes de hacer desde hace unos mil años, pero no sé porqué lo aplazo, pienso que es porque lo imaginaba más difícil. Me quedo con tu receta y lo hago en esta misma semana. Isabel de Aliter Dulcia, también lo ha puesto, pero no puedo comentarleee, que mal, no me sale la opción en algunos blogs.
    En fin, que ahora mismo entro en la página de Film&Food y me informo, que yo también quiero entrar en esos retos tan divertidos.
    Tú desde luego el reto lo has superado, te quedó sencillamente PERFECTO!
    Un besote.

    ResponderEliminar
  48. Un coulant deicioso te ha quedado perfecto, nadie diria que es el primero que preparas, que suerte tiene Alba, jajajaja.

    Unas flores preciosas, que dicen mucho de ti, se nota que lo has preparado con mucho cariño, de ahí esas fotos tan bonitasssssssssss.

    Ainsssssssssss mi Juana, vales millonessssss!!!

    Un abrazo muy gordito, para ti con todo mi amorrrrrrrrrrrrrrr.

    Besitossssssssssssssssss.

    ResponderEliminar
  49. te ha quedado superbueno, me anoto la receta, las fotos son preciosas, besos guapa

    ResponderEliminar
  50. Aspecto tristón ?..........Pero si con ver esas fotos ya se remueve el cuerpo por dentro , apetece ponerse a bailar, aaaaasuuuuuuuuucarrrrrr , y ahora que ya he hecho ejercicio me puedo comer este coulant sin remordimiento alguno Juana mia jaja....

    Oye, te quedó perfecto, dices que era la primera vez que lo hacías?....Vaya nivel guauuuuu !!!

    Besinos mil (hoy voy como un motorín, me falta tiempo aysssss)

    ResponderEliminar
  51. Como he dicho en otro sitio nunca lo hice, no me atrevo y tampoco lo he probado,así que tengo pendiente esta preparación tan fabulosa, me la apunta.

    Abrazos.

    ResponderEliminar
  52. Hola pillina ,que bien te ha salido ese coulant,eh?Y dices que esta triste en las fotos,pero si esta diciendo comeme..comeme..con una alegria el tio que ni te cuento.
    Tengo verdaderos problemas desde hace 2 dias para comentar en los blogs,no me deja con mi cuenta,en algunos de anonimo y en otros ya ni puedo.No se si escribir a Tito para ver si sabe resolver este asunto.
    Vi por ahi en un comentario que no habias encontrado tu postre,pues a mi me paso lo mismo ,nadie quiso hacerme mi tarta Sacher,bua,bua..
    Un beso fuerte,Esther

    ResponderEliminar
  53. niñaaa que mi receta tampoco la veo no la han puesto todavia o nadie la ha hecho una de dos. lo mio eran trufas si las ves dimelo jaja cual era el tuyo por si lo veo?

    ResponderEliminar
  54. Aiiiii Juana,
    Esse coulant é um crime!!!Que aspecto tão tentador...Um pecado...

    Besito
    Rita

    ResponderEliminar
  55. Juana!! ¿tristonas dices?? pues a mi me han puesto bien alegre,que rico por favor,te ha quedado de lujo,esto no se hace,que pecado mas rico ^^
    besotess!! ;))

    ResponderEliminar
  56. Ya sé que todos no tenemos el mismo gusto,pero estoy seguro que a Alba le ha gustado tanto como a mí.
    Te ha quedado de lujo.
    Un beso
    Jorge.

    ResponderEliminar
  57. No sé qué dirá Alba (aunque me imagino que estará encantadísima). Pero a mí me parece una maravilla, con ese chocolatito fundido en su interior...
    Yo veo bien las fotos, no se nota esa tristeza que dices... quizá porque a mí, sólo con ver algo de chocolate, y algo tan bueno, se me alegra el ánimo, jajaja.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  58. Pues yo no le veo aspecto tristón, sino aspecto fantástico. Eres una artista, Juana. Te atreves con todo, eh? Cómo te envidio, chica, siempre con esas ganas de hacer cosas buenísimas y te quedan tan bien... Será que siempre busco las cosas sencillas, a veces me da pereza cocinar si veo una lista larga de ingredientes y una gran elaboración, por eso cocino poco de dulce y me atrevo más con lo salado, pero tampoco me gusta mucho copiar recetas y menos si son largas. Prefiero inspirarme en ellas o crear algunas nuevas, eso sí que me apasiona. Por cierto, me preguntas por la familia; estamos todos bien, he estado una semana fatal con sinusitis y con la peque con la clavícula fracturada, pero esta semana ya estamos más recuperadas. Gracias por preguntar. Un beso.

    ResponderEliminar
  59. Juani, se ve absolutamente maravilloso y tentador, muchos besos, gloria

    ResponderEliminar
  60. La verdad es que tristonas no me parecen en absoluto. De solo ver estos bocaditos tan chocolatosos no sabés como me viene la alegría.
    Cariños

    ResponderEliminar
  61. Te ha quedado increible el postre, es uno de mis favoritos. Saludos

    ResponderEliminar
  62. Me encanta tu coulant de chocolate, que rico, tiene una pinta deliciosa!!!. Y tus fotos como siempre maravillosas. Besitos

    ResponderEliminar
  63. ¡que buena receta! resumo todo con una palabra: PECADO. ¡Esto es puro pecado! :)

    ResponderEliminar
  64. ¡¡¡Tiene que estar delicioso!!! acabo de descubrir tu blog pero me encanta... =)
    Besos. Helena

    http://elraconetdelamevacuina.blogspot.com

    ResponderEliminar
  65. Juana!!!Creí haberte escrito hoy un comentario, diciendote que era yo la que recibí la idea de tu Mole Poblano, pero no sé que paso con el comentario. Pero ya veo que te gustó!!! y a mí hacerlo mucho más!!! a ver si ahora me va a gustar cocinar más!!!
    un beso guapa!!! :O)

    ResponderEliminar
  66. Te ha quedado perfecto Juana, no tiene ni un defecto... bueno tiene uno QUE POR MÁS QUE LO INTENTO NO CONSIGO MORDERLO!!! Voy a tener que robarte la receta.

    Besos.

    ResponderEliminar
  67. Ay, me muero, qué rico!¡Nada de tristes, son infartantes! Pero cómo pegó este concurso, veo que todas las mujeres cayeron como moscas... será porque ponen la cara de Johny Deep en la página para promocionar el concurso? Me encanta el chocolate, me encanta Johny Deep, pero más me gusta la margarita que aparece en la foto. ¡Besos amiga!

    ResponderEliminar
  68. Es perfecto, le voy a tener que hacer algo parecido a la chocolatera de mi mujer.
    Un besote.

    ResponderEliminar
  69. Juani, a mi las fotos no me parecen nada tristes...creo que la lluvia aporta un reflejo asombroso a contraluz para las fotografías :D

    Un abrazote linda, un coulant para no parar.

    ResponderEliminar
  70. Tritonas las fotos,madre mia si están para ponerse a cantar bajo la lluvia,como están estas delicias madre mía que delicatess y que bonito te ha quedado¡¡¡tomo nota de esta perdición tan requetebuena.
    Un besito de los enormes mi niña linda y aquí en Menorca también llueve a cántaros.

    ResponderEliminar
  71. Tristeza??? viendo ese chocolate y coulant solo puedo tener ojos para la última foto, riquísimo¡¡ Un fuerte abrazo, Teresa

    ResponderEliminar
  72. ¿Tristón? mi querida Juana, tu me parece que no ves demasiado bien hoy. Es inmejorable y eso le estoy diciendo a mi marido ¡mira Miguel!lo que ha preparado Juana, lo quiero hacer igual que el tuyo.
    Bsos

    ResponderEliminar
  73. OHHHH que manera de babear viendo ese coulant!! me queréis matar todas !!

    ResponderEliminar
  74. llevo visitados no se cuantos blogs con recetas de chocolate, no dejo de salivar y ahora llego a tu blog y veo este coulant... me encanta, no te quedará uno para mi?

    Se ve fantástico, igual que tus fotos, a mi me chiflan!!!

    ResponderEliminar
  75. Qué delicia!! No puede ser tan tentador!!! Y si este es el primero, me imagino los que vendrán!! Las fotos están muy lindas...Ummm, comiste esa delicia viendo la lluvia caer?? Es genial!!! Besos!!!

    ResponderEliminar
  76. És una preciositat, ara mateix hi ficaria la cullera!

    ResponderEliminar
  77. Se ve perfecto Juana y delicioso.

    ResponderEliminar
  78. ¡¡Que rico Juana!! se ve ¡¡impresionante y menos mal que las fotos las hiciste con el día nublado jeje porque se salen de la pantalla.
    Biquiños

    ResponderEliminar
  79. esta receta es muy sencilla y esta muy buena, conocia la receta per con algunas cosas diferentes. saludos

    ResponderEliminar
  80. Mi querida Juana éste postre está de muerte lenta ( como dicen ustedes jajajaja ) deliciosa ! no quiero que ni los vea mi hijo J. porque no me vá a dejar hasta que lo haga.
    Vengo a decir gracias y ha sido un gusto enorme conocerte a través del blog, gracias por tus comentarios tan alegres y animosos :D seguimos en contacto y tan tán... ! no es despedida sólo que quería decírtelo personalmente ok? ha sido linda esta experiencia del blog y espero seguirnos conociendo :D
    un abrazote

    ResponderEliminar
  81. ...Y vaya lluvia nena, me ha entrado agua por todas partes, mis perros no sabian donde meterse, madre mía!

    Me encanta como te ha quedado, el coulant es uno de los postres preferidos de Sarita, mi hija. Mil besitos guapa.

    ResponderEliminar
  82. Está divinas las fotos y el coulant te ha quedado de lujo. ¿Lluvias primaverales? qué lindo, aquí nada, estamos de sequía. Besitos Juana hermosa

    ResponderEliminar
  83. Guapísima Juana, tu primer coulant es una maravilla! Te ha quedado delicioso, yo también quiero ese libro de Julie (soy un poco culo veo, culo quiero...jijiji). Y las fotos, yo no las veo tristes. Por mucho que se esfuerce el día, nadie apaga el colorido de tu blog. Yo sigo viéndolos!
    Por cierto, no pude ir a la librería que me dijiste . La apunté en mi mapa/guía y todo pero no tuvimos tiempo con tantas cosas por ver y hacer. Tendré que volver a París, qué pena verdad?
    Muchísimos besos guapa y no sufras que aunque no pueda comentar todas las entradas que hagas, vendré e iré dando señales de vida que yo sino también te echo de menos!!

    ResponderEliminar
  84. Juana, asi, asi con chocolatito blando por dentro.
    Un saludito

    ResponderEliminar
  85. Ay, nena... que yo tampoco lo he hecho nunca.... pero qué ricos están, eh? yo quierooooooo! pa cuando acabe la dieta, me daré el capricho..... jejejejeje.
    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
  86. Pues a mi las fotos me parecen estupendas, de tristonas nada...este coulant te ha quedado de maravilla! Y es que eres una estrella mi Juana! Menuda lluvia la de ayer, a mi me pillo en plena via de cintura, yo que soy tan tranquila me queria salir del coche e irme corriendo!!!
    Besitos guapa!

    ResponderEliminar
  87. mira que me gusta el chocolate, pues Juana esto todavia no lo he hecho. Y viendo el tuyo me quedo con unas ganas locas. Vamos que de este fin de semana no pasa. Bss

    ResponderEliminar
  88. Como para no gustarte, me voy para Mallorca por si te queda alguno.
    Besinos

    ResponderEliminar
  89. El coulant te ha quedado sublime. Te ha salido super bien para primera vez.

    Besitos guapa

    ResponderEliminar
  90. hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm!! yo por un cacho dejo la dieta por un día , que rico!!!!

    ResponderEliminar
  91. Me encanta como te ha quedado! y las fotos preciosas como siempre! es un postre delicioso

    ResponderEliminar
  92. Ficou muito bom.Tenha um feliz dia. Um abraço, Marta.

    ResponderEliminar
  93. ¿Todo lo que haces la primera vez te sale tan biennnn?. Yo hice una vez coulant hace mucho pero tengo que repetirlo y de paso ¡foto!, que es delicioso. Buena receta elegiste.
    Besos:))

    ResponderEliminar
  94. Tristón te voy a dar yo Juanaaaaa!!!! issss pero que meláncolica estás ultimamente amiga!!!!
    El coulant te ha quedado de cine de ese que te gusta de cagarse de miedo!! uysss he dicho cagarse en un blog de cocina perdón!!! no volveré a decir esa palabra!!! cag...... uyyyyyyy!!!!!

    Ramequines....? ein...? mande.....? abuelaaaaaaaaaa!!!!! que dice la Juana que ramequinessssss!!! diosss que palabro Juana!!! con complicaciones a mí no eh... jajjajaa!!!

    Me llevo el coulant que esta que te ca..... pasass!!!!

    BESIÑO GRAAAAAAAAANDE JUANAAAAAA!!!! ;-))

    ResponderEliminar
  95. Eu adoro! Juana o teu ficou tão bonito que até dá vontade de comer!!!
    Bjs

    ResponderEliminar
  96. Hola Juana,
    que bueno se ve ese coulant,
    la verdad es que hecho tantisimas recetas de postres, pero nunca un coulant y el tuyo se ve maravilloso, me lo copio enseguida, besos.
    Rumiana

    ResponderEliminar
  97. Mamma mia che buoni!! Questi sono i dolci preferiti di mio marito! Juana carissima, non ho avuto molto tempo ultimamente ma ti penso sempre! Un abbraccio

    ResponderEliminar
  98. Ummmh! los coulant me encantan, te han quedado de maravilla, son una auténtica delicia y además, para mi, lo mejor, fáciles y rápidos de preparar.
    Las imagenes, como siempre son geniales, a pesar de que dices que son tristonas
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  99. Quindi mia de mi alma y de mi corazón!!!... si dices que nunca has hecho un coulant no te creo.. parece que lo hagas todos los dias.. que cosa mas preciosa y las fotos divinas de la muerte con lluvio o sin ella, si es que no se puede contigo. Encima de chocolate, ya para que queremos mas, bueno yo si quiero dos o tres como este.

    Besitos preciosa
    AFri

    ResponderEliminar
  100. ... me has matao Juana... ¡¡¡ESTO ES UNA MARAVILLA!!!, es que el chocolate me re-que-te-chi-fla y los coulants me re-que-te-pier-den, ¡qué delicia!. La verdad os felicito porque las chicas de F&F se lo han currado muy mucho y vosotros, los participantes también. ¡Qué bueno todo!. Un besote.

    ResponderEliminar
  101. Sigo con la boca abierta antes la belleza que has hecho! que cosa más linda! se ve totalmente suculento..
    Oye, la chica mexicana Nutella te dejó un mensaje en mi blog, dice que no puede dejarte mensaje, algo de blogger imagino..
    besitos

    ResponderEliminar
  102. Mamá que bueno que estaba lo tienes que repetir muchas veces mas.


    Te quiero mucho.

    ResponderEliminar
  103. Juanaaaa, tenías que poner un cartel "prohibido en operación biquini", vaya ganas me has dado de coulant y lo peor es que los tengo congelados, como me de el punto, la culpa la tendrás tú ;))
    Te han quedado en su puntito, como me gustan.

    Las has hecho con lluvia? eres como yo, enfermasssssssssssssss del blog, jajajjajaja, me mondo. Igual, te han quedado chulísimas.

    un besazo, linda

    ResponderEliminar
  104. solo pasaba a saludar, tambien digo que las fotos son preciosas, besos

    ResponderEliminar
  105. No me extraña que te haya encantado comerlo! siempre me ha llamado la atención esta receta, con ese chocolate fundido saliendo de dentro, realmente increíble!

    ResponderEliminar
  106. Juana, qué pedazo coulant te ha quedado!!! Yo tengo un trauma con este postre y es que una vez que tenía invitados lo quise hacer... y les serví en la mesa muffins de chocolate con helado de vainilla... jajaja
    El tuyo te ha quedado con el punto exacto.
    Un besazo, guapa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  107. Juanaaaa, que soy Alba!!!No me deja comentar de otra manera....Mil gracias por tu receta, es fantástica!!Me quedo aquí ya para seguirte porque estoy encantada de conocedrte. Un besazo

    ResponderEliminar
  108. Hola Juana, después de media hora arrastrando el ratón para llegar hasta aquí y solo para decirte que acabo de subir al blog una receta tuya, estaba buenísima, pero si quieres saber cual es tendrás que pasar a verla.
    Besos preciosa y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  109. Pues menos mal que es la primera vez que lo preparas, cuando le cojas el truco cualquiera te invita a comer un coulant...

    Abrazos y buen fin de semana Juana

    ResponderEliminar
  110. Juani (que manera de tener comentarios cariño!) te quería decir que el Pan Baguette por si lo quieres hacer (el de la Mireille Guiliano) está en mi blog, fíjate justo en el post puse pan bagguete y hay un link hace poco lo publiqué pero lo he hecho varias veces, es una estupenda receta.
    Que tengas muy buen fin de semana y descanses no trabajes mucho, Un abrazo amiga, gloria

    ResponderEliminar
  111. Gracias Juana, que tengas un buen fin de semana y descanses tú también.
    Besotes

    ResponderEliminar
  112. Como ya he dicho en otros blogs... menos mal que por la semana casi no tengo tiempo de ver vuestras entradas porque hubiese muerto de ver tantos post deliciosos con CHOCOLATE, que maravilla con el centro tan líquido... ver esto es una tortura! No me extraña que te gustase tanto hacerlo como comerlo... y a los demás sólo nos toca mirarlo.

    ResponderEliminar
  113. uMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM... Ya sabes que el chocolate y yo somos como amantes... Te puedes creer que no he hecho un coulant aún?. No sé por qué. Temo aficionarme demasiado quizás? jejejeje
    Te ha quedado divino... muy vistoso
    Un besote

    ResponderEliminar
  114. ohhh, qué perfección de coulant!!! menuda pasada. A mi me encantan, son mi perdición y ya me puede dar igual el calor que haga, jajaja

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
    http://galletilandia.blogspot.com

    ResponderEliminar
  115. Uno de mis postres favoritos es este.
    Se ve de maravilla con el chocolate blandito por dentro.Muy bueno.
    Un besito

    ResponderEliminar
  116. Hola Juana que bizcocho de chocolotate que se ve delicioso y que fotos. Te quedaron preciosos con todo y lluvia. No habia pasado por aquí porque hace una semana que mi servicio de internet no estaba trabajando. Tube que esperar que un technico me areglara la linea.

    Nathalie

    ResponderEliminar
  117. ¿Fotos de aspecto tristón? De eso nada. Mira, yo soy alérgica al cacao, así que no puedo comer chocolate y sería tonto que comentara tu postre, pero las fotos son preciosas, ¡y eso sí que te lo puedo decir! :-)

    Besos,
    Nikk

    ResponderEliminar
  118. HALAAAA JUANA ..me has dado un colapso ...lo que me gustan estos coulant ..los hago de vez en cuando ..pero ultimamente he parado por lo del chocolate , asi no doy envidia al niño mayor ...jaja la foto sensacional ...y la ensalada anterior me la apunto ..jaja para ese niño mayor claro ....Gracias por tus mensajes ..bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  119. Qué bueno.... yo es ver chocolate derretido y me quedo salivando, así que aquí me tienes, con unas ganas de pegarle un mordisco que no veas...
    un besito

    ResponderEliminar
  120. què delicia Juana, se ve exquisito, un excelente reto!! un besote querida!!

    ResponderEliminar
  121. vengo a probar si puedo dejar mensajes aunke sea en el modo anonimo soi nutella te dejo saludos y k rico pastel de chocolate

    ResponderEliminar
  122. Que delicioso! Tiene una pinta tremenda.. a pesar de que las fotos sean con lluvia.. A mi me entran unas ganas de darle un bocao' jajaja Me ha encantado!
    Besos

    ResponderEliminar
  123. Uno de mis postres preferidos, que rico se ve en las fotos!!!
    Saludos
    Cook&Company

    ResponderEliminar
  124. Ahhhhhh!!!!!!!Juraría que en su día dejé un comentario en esta entrada!!!!Y gracias a Tito me he dado cuenta de que no aparece!!! :(
    Joooo, pensarías que soy una desagradecida, y nada más lejos de la realidad. Es más, estas cositas me hacen muchísima ilusión...Mil gracias, de verdad, el coulant es precioso y seguro que estaba buenísimo, ¿a que ahora estás enganchada a este postre? jejeje.
    Un besazo y a ver si este comentario sí que se publica, jeje.

    ResponderEliminar
  125. Qué fuerte!!me acabo de dar cuenta de que ni siquiera te seguía...menuda vergüenza....Ahora te daré la vara todo el día, no sólo en vuestro blog de salsas, que aprovecho para decirte que me encanta...
    Feliz fin de semana!

    ResponderEliminar

Sabes que es lo mas bonito de este post???... pues claro!!!...
tu comentario!!!!

Gracias!